Мне теперь не до сна

Николай Митрофанов 2
.
Мне теперь не до сна
В дом явилась Весна.
Я лежу на диване
Как в тумане.

Мой мысли умчались куда то.
Трудно бьющее сердце унять.
И махнул мне борадатый
Белоснежный сверкающий врач.

Он унес холода и печали
Воскресил мою душу сполна.
Я о счастье мечтал Вы мечтали
Выпивая всю чашу до дна.

Солнце душу мою согревает
Прибавляя мне сил.
Закипела кровь молодая
Словно в гости ее пригласил.