Студенческие будни

Надежда Гержой
Учить экономику - сложное дело,
Еду в вагоне, потеет тело,
Тетрадка, зубрежка,
В пакете картошка.
На улице стужа,
Мозг думает хуже,
Сосуды сужаются,
Давление падает,
Жизнь не кончается,
Но погода не радует.