Так прозРАчна Души вода...

Валентина Анатольевна Григорьева
    Так  прозРАчна  Души  вода...
    Что увидишь.... наверно...  дно...
    И  совсем не  нужны слова...
    Если ты и  весь  Мир -  одно...................................................