Вторая половинка

Светлов Вячеслав 07
Я ищу тебя во вселенной,
Моя вторая половинка,
И быть хочу в объятиях Луны,
Нежных как утреняя росинка.

Вдыхать сердцем всю тебя,
Словно ты воздушная дождинка,
Но только капелька ты моя,
Ты моя, моя, моя частичка.

Моя неведомая одна царица,
Не грусти прошу Мальвинка,
Время всего лишь вереница,
А ты навечно - моя частичка.