И вновь этот мальчик

Елена Шурыгина
И вновь этот мальчик, он сыплет нам звёзды...
Он дарит подарки, он может и розы...
И вновь мимо пальцев, пропущены нити-
Волшебные струны, тяните-тяните...

Забытые лани, бегущие в небе,
Протянуты руки, держите скорее...
И сколько бы не было быстрых и ловких,
Они не вернуться, они всех быстрее...

С горы можно падать, а можно подняться,
Пытаться взлететь или просто пытаться-
Поймать эти звёзды, увидеть свечение
В глазах этих ланей без слёз огорчения.

Ведь мальчик сидит, он рассыпал огни
И ждёт, когда сможешь увидеть их ты...