За Народ!

Бодрый Кот
Контракт концептуален с  совестью лишь в том случае,
Когда  окрас твоей  души презрен, гниющ и тёмн.
Транквилизатор в душу, в сознанье,  порчащее
Переплетенья разума, как бред безумца полн
Неправильностью речи, нескладностью трактовок,
Его слова  одним потоком , разом изливаются.
Но бред безумца часто правдой называется
И все внимают, все согласны, что есть в этом толк.
Но ведь оратор бредит, осознавая этот бред,
Он видит, что все слушают его, и, вот,
Он совесть ограничивает в действиях,
И душу очерняет - за народ .