До Рождества Христова

Набросов
Господь любит тварей, твори! Не будь же тварью. А коль не суждено тебе собрать все камни у порога палача. То пусть же так. Иного загрызали вши. Мы все без роли однолики. Нам всем беруши хороши и наши крики...