День сурка...

Олег Половков
Утро. Сон. Холодный чай. Крик будильника "Вставай"!
Куртка. Скользкая дорога. Институт. Пинок порога…
Коридоры. Кабинет. «Одноклассники». Инет.
Голос шефа. Ураган!!! Мигом сайты под экран!!!

Почта. Смежники. Журнал. Вмиг исчез связной канал…
Трели факса. Телефон. За спиной сотрудник-слон…
Ручка, степлер, карандаш. Под ногой второй этаж…
Фильмы. Сайты. Интернет. Почта. Темы…
                …Мысли нет…

Хмурый шеф. Проект. Заказ. Договор в недобрый час…
Бухгалтерия. Аванс. Банк. Кредиты. «Ренессанс»…
Тест-проверки, техзачёт; пара пунктов на отчёт.
"Прихожане", "позвонки"...
..........................................Волком взвоешь от тоски...