Нутро

Евгения Уилсон
Тебя мне просто очень не хватает.
И не хватает теплых мягких рук твоих.
О,Слава Богу,что никто не знает,
Что там таится в мыслях всех моих.

Сама себя пугаю я,однако.
От похоти внутри мне хочется кричать.
Мне нужно убежать и спрятаться куда-то,
Заставив эту пошлость,внутри всегда молчать.