Мысли издалека

Искандер Мустафин 2
Мысли издалека
Робко одиноко
Приходили в душу
Обжигали плоть
Жизнь она жестока
И печаль глубока
Но с дороги этой
Больше не свернуть

      ПРИПЕВ:
Наугад где нету
Нам прощенья может
Я в себе скрывая
Это что то брел
Мучились рассветы
Тем что меня гложет
От чего я снова
Да с ума сошел


Все гадали годы
Может прогадали
Мы на этом крае
Том которым шли
Убегали воды
И еще не знали
Что мы эти воды
И огонь прошли

      ПРИПЕВ:


Зеркало разлуки
Треснуло от боли
Той которой раньше
Я не доверял
Приходили муки
И в груди искали
То что я когда то
Просто растерял

      ПРИПЕВ: