Время греха

Андрей Тер-Аракельянц
Время греха...пустое время
Забвение радости живой
Раскатом грома отзовется,
Несчастье горести большой...

Простые истины исчезнут
В душе, что гордостью больна
Пороки мерзкие восстанут
И воцарится сатана...

Во тьме водимым по пустыне
Подобен грешный человек
Как уязвим для бед он свыше,
Как может сгинуть он вовек!

Время греха...пустое время
Забвение цели бытия
Восстани человек и веруй!
Для Бога сбереги себя...