Святая Русь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Святая Русь опять в печали,
Опять тиски и сердца плач.
Ведь изначально все мы знали,
Что "тёртый" Ельцин был калач.

Но вот позволили нагадить,
И развалить за пьянкой Русь.
Не встретив ни какой преграды,
Создал с Америкой союз.

И что же вышло от союза
Того,где Ельцин пировал,
Народу русскому обуза,
И в экономике "завал"!

Позволив Ельцину "нагадить"
И изувечить Русь свою,
Какие ждёт народ награды,
Отдавший Родину свою.

Я помню Гиппиус творенья,
Где ею "выдано" умно
В одном своём стихотвореньи
Святой провидицы зерно:

"Cмеются дьяволы и псы
Над рабьей свалкой,
Смеются пушки,
Разевая рты...
И скоро в старый хлев
Ты будешь загнан палкой,
Народ не уважающий святынь!"

      04.01.2015г.