Оставить след

Галина Чиореску
Я научилась жить. А кто научит умирать,
Чтоб так, красиво и без сожаленья
Покинуть землю, как по утрам кровать,
Покинуть все в одно мгновение?!...


Так хочется оставить след,
Чтоб даже после расставания,
Пусть через много-много лет
Остались обо мне воспоминания......