Лес волшебной красоты!

Лидия Елена
Лес волшебной красоты!
Покрытый белым покрывалом,
А среди этой чудной белизны
Смотрели ели зелеными глазами

Снежинки белые на них
Сверкали в радужном сиянии,
Где лучик солнца там притих,
Чтоб сотворить красу желания

Желанье-сердце вдохновить
Природой зимнего пейзажа,
И милость Бог нам сотворил
Открыв хранилища снежинок снегопада

В чудесном вихре над землей
Они летят,одно очарование,
И лес  покрыли чистотой,
Небес прекрасного дыхания!

Какое чудо Бог нам подарил,
Снежинки в вихре снегопада,
В узор красивый Он их нарядил
Красот неповторимых неба…

А лес,покрытый белым одеяньям,
Сиял как с солнцем ранняя роса,
И словно звездочки,так много с неба,
Снежинки падали все золотом горя!