О боге

Альфред Фадеичев
                О Боге
               
                Природа – Бог
               Не важно, как зовём Его,
               Какое дали мы ему название.
               Но знаем мы: нет цели у Него,
               Нет у Природы целеполагания.

               Смысл бытия ? Он в бытие самом.
               Мы одиноко на Земле живём,
               И, может быть, уж в чём-то преуспели.
               Но иногда мы думаем о том,
               Что всё же нет у нас конечной цели!