Сейчас глупо и страшно что-нибудь чувствовать

Харвеллова
Сейчас глупо и страшно что-нибудь чувствовать,
но пустота в груди - неизмеримо страшнее.

Ты открываешь дверь в мою душу, чтобы присутствовать -
позже оставишь сквозняк, уйдя к тем, кто стал в одночасье важнее.

Видишь: сквозь пальцы несутся время, песок и люди,
будем плыть дальше, но каждый - своим путём,

ты открываешь дверь в ночь, надеясь, что дальше жить будем;
себя потеряли в борьбе - я верю, найдём.

Сейчас глупо и страшно с тобой наболевшим делиться,
ты оставил сквозняк, забыв запереть проклятую дверь,

но ужасней всего день, когда забываешь любимые лица.
В грудной клетке лишь ветер - и что же теперь?

что теперь?...