На исходе месяц август...

Наталь Тарабри
На исходе месяц август -
Летний месяц на исходе.
Скоро осень постучится
И прощай тепло, и птицы.
А пока, я наслаждаюсь:
Солнцем, небом и цветами.
Жаль пройдёт пора цветенья,
Ведь зима не за горами.

Не любимый месяц август,
С летом тёплых дней прощанье.
Оставляет без ответа:
- Ну, куда уходит лето?
И с тоскою ожидая
Дней дождливых и ненастье,
Всё равно мы будем помнить -
Лета солнечного, счастье!

    Фото Автора. "Цвет лета".
    
        август 2000, 2014