правое дело

Бодрый Кот
Признание правильным правое дело
Без принципов просит страдальный народ,
Унять, устранить череду беспредела,
Коррупций и жертв невиновных черед!
Вы , красовавшись по телевизору,
Всем говорите, что счастье придет!
Но все подобно пьесе Фонвизина – скупость ума отожравшихся морд.
2009