в том мире счастье и мечты

Лучик Маленького Солнца
есть одно место на планете,
где слов таких полным-полно.
и все они прекрасны этим,
что свет и счастье им дано.

они способны вмиг исправить
страданья, боль и нашу грусть.
они способны всё поправить
и горе не страшно им, пусть.

и в этом чудном, добром мире,
живу я тихо - день и ночь.
могу дарить улыбки шире,
прогнав всю грусь от туда прочь.

и вот однажды я, сквозь сказку,
к тебе приду и руку дам.
и это, знай - моя подсказка,
к тем чудным, ласковым словам.

и в мире том, так много света,
ты будешь счастлив, знаю я.
но лишь узнать - пойдёшь к ответу?
большая тайна для меня.