Паранойя

Бодрый Кот
Почему нудный гул горнов
Раздается в ушах все сильнее?
Почему дыханье ровное
Прерывается безумным сердцебиением?
Мне сказали, что крысы первые бегут с корабля,
Но вокруг все еще крысы не покинули меня.
А звук все сильнее…
Пульс прыгает, меня покинул рассудок,
 покинуло смирение.
Сильнее.
Говорят, перед катастрофой происходит что-то,
 видны какие-то знаки,
Но вокруг меня все ровно,
Только лаются где-то собаки.
Сильнее!
С каждым разом замечаю, что что-то происходит.
Это не видно невооруженным глазом,
Это придет, это будет, будет!..
СИЛЬНЕЕ!
Нет я не могу… что с нами станет…
Крики в ушах, гул в ушах не проходит…
СИЛЬНЕЕ!!!
Зачем вы пришли…Белые халаты…
Рубашка зачем… повезли…
Кровать. Желтые стены…укол…Красная вата.
Сильнее…
2009