Морозный голод

Дарья Огнева Айкосемпай
Холод расползается в груди
И кружка в руках лопнула
А губы шепчут вновь: - "приди"
Она срываясь дрогнула.

Вновь тяжело и жрет депрессия
Смеется, извивается, грустит,
И не спасает никого ее конгрессия.
А она все смотрит и молчит.

Молчит, в груди, распространяя холод.
И взгляд уже совсем остекленел
Он прячет, вновь, морозный голод
И жить, так больше, не велел.