Всё начинается и закончится в одночасье

Алекс Бордо
Всё начинается и закончится в одночасье,
В габаритах вселенского космоса!
Жизнь печальная или в счастье,
Какой смысл за этим кроется?

Мы рождаемся и умираем,
В  пределах извечного круга...
Мы относимся с пониманием,
Вот только снова не слышим друг друга!

Время новое, но всё как и прежде-
Как и прежде мы бьёмся о стену,
Разум знает, а сердце вселяет надежду,
Что не падём мы под стать Карфагену...