На утро - плач Зари...

Вячеслав Шапран
...Охрипший клик ворон,
Смятенье голубинной стаи,
Оглохших звуков стон...
Всё в белой вате утопает...

На утро - плач Зари -
окрасил розовым - творенье,
Красиво! Что ни говори,
Природе всей на удивленье...

          * * *

Всё - не так…
     Всё - не так…
         Всё - в снегу…
             Всё - в бреду…
Я - в себя -
      - всё никак
             - не приду
                - не приду.
Всё смешалось в душе
        - как во сне -
                - наяву, -
Всё никак –
     - всё никак -
          - сам собою –
             - я стать не могу…
Всё - в снегу…
      - Всё - в бреду…
Я - в себя -
       - всё никак -
               - не приду -
                - не приду…
06.01.2007.