Каждый стих - похоронный звон. Посвящение

Миханна
(И из К*)

Каждый стих - похоронный звон.
И сказать, что не слышу - солгу.
Ты считаешь крикливых ворон,
За тобой, догоняя, - бегу.

Каждой буквой - ставишь клеймо.
Нагота утраченных слов.
Ты здесь пишешь уже давно,
Я - всего-то пару часов.

Каждый стих - откровением в ночь.
Я не всё понимаю, поверь.
Кофе, чай, сигареты и скотч...
Сбиты руки... стук в твою дверь.

Каждый раз - на страницу, читать
Что тобой не по разу выстрадано.
Мы не в силах друг друга узнать,
Но ты - друг мне!
Пусть, только мысленно...