Когда мне было 20 лет

Беатрис Иванова
Когда  мне  было  20  лет,
Я  романтичнее  писала.
Я  романтичнее, считала,
Любовь, когда  нам  20  лет.

Любви  теперь  уже  и  нет!
Но  вот  романтика  всё  больше
С  годами  оставляет  след.

Когда  мне  было  20  лет,
Ведь  я  училась, сочиняла,
Неравнодушно  представляла,
Что  жизнь  всегда, как  яркий  свет
И  ярче  всех  он  в  20  лет!

Десятилетие  спустя
В  душе  мне  снова, так  же, 20!
И  я  готова  вновь  влюбляться!
И  романтичнее, признаться,
Я  стала  за  отрезок   лет.

 03.01.15г.