Забери меня, временно

Марина Грация Почитальная
забери меня… хотя бы временно.
я тихонько буду стоять у ворот твоей нежной души,
обещаю, не буду… твоим сладким бременем,
я не буду даже дышать, забери.
забери к себе… временно…
на неделю, на сутки… хотя бы на час.
не во сне — наяву — хотя б один раз.
забери, слышишь,… временно…
помолчать, постонать, поплакать,
и покричать… обещаю, не буду тебе мешать.
забери меня, временно… буду тихою,
я не буду входить в твоё сердце.
мне нельзя. я буду молчать.
ты же знаешь,… мне нечем согреться.
ты же помнишь… как я училась ждать


м