Тишайшее время... лес сонно увяз в снегу...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Тишайшее  время...  лес  сонно  увяз в  снегу
   И  замер   до  срока...  укутавшись сплошь кухтою... 
   Из шумного  города  снова  сюда  сбегу...
   Чтоб  здесь...  надышаться  безмолвною  красотою...

   Бродить  осторожно...  прислушиваясь в  Тиши...
   Как  будто  бы...  в  детстве по  самой  любимой  сказке...
   И  чувствовать нежность...  покой  и  тепло  Души...
   И  слышать  от  Вечности  -  будущему...  подсказки...

   И  видеть как  синие тени  узоры  ткут...   
   Едва  прикасаясь прозРАчнростью  акварельной...
   ОтРАднее  нету...  наверно...   других минут...
   Как  эти  мгновенья  наполненности предельной...