2 минуты о переживаниях

Артем Шумерский
Вот бывает поругались.. в последнее время что-то часто мы ругаемся, она легла, заткнула уши наушниками, не желая меня слушать, и отвернулась к стенке. У меня куча всего, что я хочу ей сказать, что я о ней думаю.. что чувствую, что не нравится и что хочу раскритиковать в ее поведении. Подхожу, решительно достаю наушник у нее из уха.. она не сопротивляется, готова слушать что я буду нести в этот раз.. я уже готов высказать все, привести ну просто неимоверно убедительные аргументы своей правоты, наклоняюсь к ее уху ближе.. грудью касаюсь ее спины, чувствую тепло, рука легла рядом с головой пальцами коснувшись волос, и замираю.. я не знаю что я хотел сказать, вообще ни слова! склонился над ней и открыв рот держу правой рукой наушник, который достал, привлекая к себе внимание, левой, по-неволе, перебираю ее волосы, грудью прижался к спине, такой неожиданно теплой и родной, и просто молчу, смотрю на нее, она смотрит в стену, так и лежим.. 2 минуты, ну я же должен сказать свое веское слово..  6 минут, точно, сейчас скажу.. а что я хотел сказать, о чем мы вообще спорили?..10 минут, в голове ни одной мысли, а на душе..спокойствие. Ни с чем не сравнимое спокойствие, то спокойствие, которое перебивает любую тревогу, нету денег, доллар растет, работу найти, в стране все плохо, образование не то или просто лампочка в туалете перегорела и надо купить новую, любая тревога уходит, лишь тепло родной души коснется меня, лишь на миг я рядом окажусь с кареглазой бестией...
Такое написал впервые, это мое обращение, у многих есть такой человек, рядом с которым ты становишься самым сильным/сильной и все тревоги уходят, ведь вы рядом, прошу, не потеряйте его, неважно что происходит вокруг, найдите силы, найдите их не только для себя, но и для родного человечка, справьтесь со всеми трудностями ради этого человека, будьте рядом и помогайте.. Я не могу сказать, что я потертый жизнью и, набравшись мудрости, пытаюсь ее передать другим, я молод, мне всего 22 года, все впереди, я это знаю и понимаю, но я встретил родную душу и сейчас я ее теряю, это невыносимо больно, поэтому хочу поделиться. От части, чтобы мне стало легче, но и для того чтобы поделиться, ну вдруг кому-нибудь это поможет или решиться или наоборот не допустить подобное. Цените тех, кто рядом, оно того стоит и они того стоят. У меня все