Юный блеск..

Аль Фернис
Мне лучше бред..
Эт стих – не совсем.
Сложное построение – если удалось за это время.
Песня – если догадаетесь.
И если кто-то скажет, что это "чёрные глаза" – мат разрешается!


**
Вижу
_____ все начала в руке –
В ненагруженной лодке
Будь сам, как потерянный всплеск.
Мы себя навестим,
И не простим!

Юн был блеск..

Давно
______ за фасадом витрин
В неуверенном ветре
Мы меняем себя на несложный гротеск.
Раздаются места,
Если кто-то устал..

Но юн был блеск..


Как, этот блеск..
Он ярок и без, кому не нравится треск.
Потом прижав у виска всё, что не слышно себе,
Не примесью бед,
Не примесью бед,

Юн был блеск..


Всё так, юн был блеск,
Он ярость небес, кому не нравится здесь.
Потом устанем искать, скажи тоска или нет?
Не вынес побед,
Не вынес побед,

Нет..
____юн был блеск..