В чём смысл жизни?

Светлая Ким
В чём смысл жизни? Где он, как понять?
И разум задаётся бесконечно.
В чём смысл жизни? Суть как распознать?
Ведь время безвозвратно, быстротечно...
В чём смысл жизни? Смысл в созидании...
В исполенности света изнутри...
В минутах счастья полного и в созерцании
Того, что сделано тобой в реальность из мечты.