Простое желание

Дмитрий Растаев
не врать,
не злобствовать,
не дурить,
не множить державный бред -
просто
хочется
поговорить
с кем-нибудь
тет-а-тет

просто
тянет
поворковать,
поворошить слова,
мёд у вечности поворовать -
и не расти
трава...