Улетаю

Юлия Витович
Улетаю! Держи меня, нежное небо!
Поднимаю свои крылья белой мечты..
Как же много во мне теплоты..много света..
Как же много в одном слове маленьком " Ты".
Для тебя обнажаю души все желания,
Для тебя расплетаю под утро косу...
Вопреки всем нелепым дурным предсказаниям
Я тебя в мир фантазий своих унесу..
Там, коснувшись губами невидимых кнопок..
Мы придумаем свой..только твой и мой Рай..
Будет он сразу близко и тут же далёким,
Улетаю!
Ты хочешь со мною..?
Взлетай..!