Здравствуй...

Екатерина Камаева
- Здравствуй, Солнце моё. Скучаю.
И, бывает, не сплю ночами.
Слив остатки дрянного чая,
Пью текилу и вновь не сплю.
Может, что-то не понимаю,
Но души я в тебе не чаю.
Неумеренно горяча я,
Но безумно тебя люблю.

- Здравствуй… нет у тебя названья.
Я давно уже в забыванье.
Казнены все мои желанья.
Сыро только, как от дождя.
Для чего были все прощанья?
Не тревожь моего молчанья.
Я боюсь рассказать случайно,
Как я умер здесь… без тебя…