***

Анна Письмак
Сколько в мире разных судеб,
Неразгаданных порой,
Сколько в мире разных будет,
Браков  счастья, дорогой

Поговорим с тобой о жизни,
О море, солнце и луне
Как прекрасен этот мир наш,
А ты будешь верен мне?