Карусель...

Орехова Надежда
 Бог не раздавал нам мук,
Мы их ищем в круговерти...
Болью долбит сердца стук 
Наковальню на мольберте...

И, сводя мирской недуг -
Все грехи, готовность к смерти
Стопроцентная, как круг
В бесконечной киноленте.

04.12.14 - 25.02.22