Сидели двое на скамье...

Анна Викторовна Пономаренко
Сидели двое на скамье
Она мечтала и он мечтал
чтоб свадьба дети
любовь в семье
чтоб в жизни был у них причал
Но вдруг сорвались с неба капли
задул холодный майский ветер
и непогода им двоим
нарушила прекрасный вечер.
она направо, а он налево
и разбежались по домам
у каждого свои проблемы,
у каждого свои дела.
Она мечтала и он мечтал
Но шаг на встречу никто не сделал
Она ждала и он все ждал
А мимо пролетало время.


фото автора https://vk.com/isdata Алексей Муллагалеев