Выбор

Ксения Сагеева
Почему нам дается выбор,
Неужели нельзя иначе?!
Не мешать свое сердце с пылью,
И не ждать что душа заплачет.

Мы бы строили с НИМ отношенья,
Вечерами смотрели бы фильмы,
Пили чай с вкусным мятным печеньем,
Открывали глаза под будильник.

Побывали бы в разных местечках,
Покатались во всех направленьях!
И сидели б в обнимку у печки,
Согревая от ветра колени.

Может счастливы были бы вместе?
Было б трудно- об этом я знаю.
Только выбор не ждет на крылечке,
А стучит в твою жизнь ежечасно.

И когда ты решаешь что делать,
С кем остаться? Где больше? Где меньше?
Ты не знаешь что будет дальше,
Примешь верное ли ты решенье...

Почему нам дается выбор...
Неужели нельзя иначе?
Не хочу мешать сердце с пылью,
Очень горько душа моя плачет.