Она живёт

Виталий Зубарев-Магдо
Мне незачем вам люди говорить
О том, что происходит в нашем сердце.
Когда любовь приходит и творит,
Зачем же чувство пряталось за дверцей.

Не ешь, не спишь, а лишь мечтаешь,
Где твой любимый человек на этот миг.
Так сердце бьётся и внутри пылаешь,
И пишешь о любви, свой первый стих:

Любовь везде, кругом повсюду,
Летают теперь мысли в голове.
Влюбляйтесь люди, это чудо!
Любовь спасёт всё на земле!

P.S фото взято из интернета,Спасибо автору!