Трагедия

Светлая Ким
Ты научил меня не улыбаться,
Научил быть обидчивой,злой...
Ты разучил меня целоваться...
Быть откровенно весёлой с тобой...
Ты научил меня больше не верить
Всем обещаниям данным тобой...
Ты научил меня закрыть двери
Те, что однажды захлопнул собой.
Ты научил меня быть безразличной
К каждому мигу в котором есть ты...
Ты научил меня ждать лишь потери,
Там где когда-то рождались мечты...