Мерси!

Юлия Комлик
Нет, это не обида! Это злость!
Однажды я устала быть добрячкой...
И как пузырь, надутый из жвачки,
Моё мягкосердечие взорвалось.

Таким, как Вы, козлам, моё мерси!
Глаза открылись, разум стал прозрачным.
Я Вас любила, слепо, неудачно!
Чтоб так ещё раз?! Боже упаси!

Меня Вы научили быть скупой
На веру, на сочувствие и нежность.
Вы были так жестоки и небрежны,
Играя моим сердцем и судьбой.

Вы говорили много громких слов:
О красоте, о счастье и о боли.
Вы пользовались женскою любовью,
Не чувствуя границ и берегов.

Была я безответной, как дитя.
Вы наносили раны - я любила.
Мне не хватило смелости и силы
За вашу подлость Вас послать к чертям!

Благодарю за жизненный урок!
Воскреснув красным Фениксом из пепла,
Я расцвела и внутренне окрепла,
Как олеандра розовый цветок.

Обида - это участь слабаков,
Таких как Вы, трусливых подлых гадов!
Возглавив их бесчисленное стадо,
Ловите мое честное Фак Офф!