слушаю

Игорь Мотовилов 2
читаю стихи.
и слушаю.
дыхание слушателей.
глядя в глаза угадываю,
радуюсь,
или досадую.
стараюсь казаться спокойным.
не выскочкой и не первым.
и чувствую.
как струны,
натягиваются нервы.