Снова

Элизабет Амелина
Снова, снова, снова,
Это все повторяется вновь,
Даже если так, я  не готова,
Чтоб опять закипала кровь.

Не хочу, не хочу, не хочу,
Мне казалось, все счастливо было,
Знаешь, я душою снова умру,
От того что не забыла.

Слеза моя вновь прольется,
Оросит душу градом своим,
Эх, сердце в груди больно бьется,
Горько станет рукам моим.