Хозяйки гламурные и кастраты ажурные

Богун Мигулинский
Кто солярий обожает?
Ультра - светом загорает?
Гепатитные прЫнцессы,
В месте с ними  барАн ессы,
Всё в гламУрию играют,
Народ хуцпой развлекают.
Губы, сиськи – силикон,
Над губою, мушка вон…
Двумя пальчиками держат,
Сигаретку очень нежно,
Пепел наземь всё сбивают,
Мило сплетни заВивают…
С ними члЕны их – кривляки,
Будто гоблины – собаки.
Малые, большие,
Умные, глупые,
Лысые, лохматые,
Без хвостов, хвостатые,
Без ушей, ушастые,
Без зубов, зубастые,
Есть без рож..,  мордастые…
А прически, педикюры
С «Ералаш» - карикатуры.
Костюмчики, матроски,
Шорты,юбки и обноски.
Хозяйками балованы..,
В засосик расцелованы.
Вместо мужа и детей
Держат ссучек, кобелей.
Мило таМ, гуляют туТ….
Любимцы ж в клумбы гадят, ссут.
Меж домов так ходят дамы,
Выполняя гвоздь программы:-
"О людях ложь распространять,
Да округу всю, засрать!"
Чтобы похоть свою скрыть
Им приходится так жить.
P.S
Собак и кошек целовать..,
Конечно ж, мило..,
Да животина так глистов..,
Обычно…  разносила.
Когда свой зад она лизала нежно,
Затем хозяев целовала безмятежно.
Не нежность прививают так – зоофилию,
А вместе с ней, сестру - педофилию.
Ведь это всё - спектакль из содома,
Он нужен тем, чей мозг не "Дома".
Тому, кто Богу  и не служит..,
А с падшим Ангелом лишь дружит.