Я выживу!

Миханна
Прости. Сегодня - не смешно.
Нет боле сил в улыбке мнимой.
Рассохлось всё, иссушено,
Губами треснувшими имя
Твоё шепчу, так еле тихо,
Что не услышать даже звука.
В груди по нотам стонут хрипы.
Я доживу! Настанет утро!