***

Юрий Есенин
Ели стоят у забора
Пахнет зима, хороша
Снится белеющий замок
И моя больная душа

Скрывать не намерен я больше
Терпенью настал предел
Что пью я немерено вдоволь
Знает и мой сосед

Знают они понаслышке
Что много дерусь и грущу
Все это, дела заводные
Я с этой дороги свинчу

Стану обычным, простым
До костей как вы все поверь
Только не смей бога ради
Ты приходить мне во сне.