Я уже по тебе скучаю

Ваша Ириска
Я уже по тебе скучаю,
И грущу,не могу иначе.
Я люблю тебя до отчаянья,
И ночами в подушку плачу.

Эту боль ни стерпеть,ни высказать.
Лишь душа в одиночку плачет...
Вся с тобой-и душой,и мыслями,
ВСЯ в ТЕБЕ...не могу иначе....

               31.08.09.