от песен Митяева

Ян Данис
Ну что томится в сердце грешном?
Что там грустит так безутешно?
Что рвётся из последних сил?
Что нужно мне, что я просил?
Метаюсь в темноте квартала,
И ночи откровенно мало,
Чтоб искупить чужие слезы.
Кровавой нет в продаже розы,
И крови откровенной нет.
Болит во мне чужой куплет,
И про Тибет и про ангину,
За двести до вокзала двину,
И растворюсь в чужой толпе,
С самим собой наедине.
16.01.06.