Против

Андрей Величев
Против системы,
против толпы!
Выйти из тени,
где жили мы!

Быть настоящим,
верить, любить!
Снова стать зрячим
посреди тьмы.

Эй, ты, прохожий,
слышишь? - очнись!
Взгляд свой угрюмый
подними ввысь.

Чувствуй, как сердце
бьется внутри.
Вместо молчанья
давай же, кричи!