Злюсь, отвержена, я устала...

Якубова Эллина
Злюсь, отвержена, я устала.
В тех глазах не найти ответа.
И слова, что с нежностью выплетала,
Меж зубов цежу ненавистно, гневно.
Влюблена. Безнадежно, больно.
Нету нежности под ребром.
Я обижена пренебрежением.
И не знаю, что делать потом.
А за злостью придет отчаянно
Вековечная пустота,
Убаюкает отрезвляюще,
Заберет любовь у меня.
И с улыбкой смотря в глаза,
Где вовек не найти ответа,
Я всё думаю: милый мой,
Где ж ты был позапрошлым летом?
А мороз январский уверенно
Забирает надежды мои:
Ни полслова не сказано личного,
Игнорируешь меня снова ты.
Улыбаюсь снегам уверенно –
Я повенчана с пустотой.
И та черная бездна нежно
Смотрит мне в лицо темнотой.



04.01.15