Под грифом...

Морозов Павел Алексеевич
Три  короля  кроили  суть,
                а  по  утру
её  не с тало:
исчезла,  сгинула,  пропала...
Три  короля  кроили - суть!
                Всех
демократия  сожрала..
              Не  спали  в  ночь  ту -
три  шакала!
Три  короля  кроили  суть,
                а  по  утру..
её  не  стало.
______________________________

Товарищ - ты  не  обессудь!